Banyak orang mengerti tentang software untuk desain yaitu Corel Draw, Photo shop, Dreamwaever dll. tapi tak cukup kita hanya mengerti cara penggunaannya tanpa ada inspirasi, munurutku inspirasi adalah nomor 1 di bidang desain…itu menurutku..hehehehehe dan nomor 2nya adalah mengerti penggunaannya programnya….,

nah, aku mau sharing gimana cara kita untuk bisa memperluas dan memperkuat inspirasi kita…awalnya kalo saya tuh sukanya menghayal, trus di dorong kebetulan saya bisa menngambar…jadi kayalan itu di gambar di kertas putih…., yang kedua kalian tidak boleh merasa pinter sendiri…MASIH ADA LANGIT DI ATAS LANGIT….sering – sering aja kalian buka – buka internet tentang desain dan menirukan gambaran tersebut…sedikit demi sedikit pasti kalian mengerti dan faham yang dinamakan inspirasi…..kalian dapat mengambil contoh – contoh design saya untuk bahan inspirasi…..download disini <http://www.facebook.com/titopratama.jumpstreet#!/album.php?aid=3779&id=1809101797&gt; satunya <http://www.facebook.com/titopratama.jumpstreet#!/album.php?aid=30683&id=1809101797&gt;

Iklan